Согласие на обработку персональных данных
Настоящим, продолжая использовать сайт https://anvilclub.ru/, я выражаю согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием автоматизированной обработки моих персональных данных файлами cookie (сведения о действиях пользователя на сайте, сведения о местоположении, сведения о типе и версии, языке оборудования и браузера пользователя, типа устройства и разрешения его экрана, даты и время сессии, источника откуда пришел пользователь на сайт, с какого сайта или по какой рекламе, IP адрес), в том числе с использованием метрических программ: Яндекс.Метрика, Google Analytics, с совершением следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта и предоставления целевой информации по продуктам и услугам Компании.
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в Компанию по адресу:
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.3 и п.4 данного Согласия.
В случае отказа от обработки персональных данных я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.
Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • осуществление клиентской поддержки,
  • получения Пользователем актуальной информации о событиях и деятельности Компании;
  • обработка заказов Клиентов;
  • формирование истории покупок;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя / Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте https://anvilclub.ru/.